Damit alle Clients immer die neuste Version einsetzen, kann auf dem Server eine Richtlinie gesetzt werden, die ein Client-Update beim Verbinden erzwingt.

Öffnen Sie hierzu die "Parallels Remote Application Server Console" und loggen Sie sich mit Ihren Administrator Zugangsdaten ein

Anschließend klicken Sie links auf Richtlinien

Klicken Sie nun links auf Aufgaben und danach auf Hinzufügen

Klicken Sie im neuen Fenster (Richtlinien) rechts erneut auf "Aufgaben" und hinzufügen.

Fügen Sie hier die Benutzergruppe Jeder hinzu

Bestätigen Sie mit OK

WICHTIG!

Entfernen Sie alle Haken und setzen Sie lediglich einen Haken bei Aktualisieren

Setzen Sie hier den Haken bei "Beim Starten nach Updates suchen"

Anschließend mit OK Bestätigen

WICHTIG!

Klicken Sie nun noch auf den Button "Übernehmen", damit die Einstellungen an den Server übertragen werden.