Nachdem der Dienst bestellt wurde, geht es wie folgt weiter:

Sie loggen sich in das Kundenportal unter https://cp.united-hoster.de/ ein.
Dort erhalten Sie unter dem Punkt "VPS" alle weiteren Informationen, die Sie für den Login per
Remotedesktop benötigen.
Dies wäre die IP Adresse des Servers.
Als Benutzername ist immer Administrator zu nehmen. Das Passwort müssen Sie initial im Kundenportal festlegen.
Achtung:
Weitere Terminal Benutzer legen Sie auf dem Server an, nicht im Kundenportal!
Mit einem Programm das Remotedesktop beherrscht, loggen Sie sich nun auf den Server ein.

In Ihrer Willkommensnachricht zu dem Terminal Server, finden Sie ein kleines Handbuch mit exakten Angaben.