Wichtig für die Sicherheit sind folgende Empfehlungen.
Darüber hinaus, ist der Server mit einer aktiven Firewall ausgestattet in Ihrem Kundenportal.
Sodass nur der Port für die Remotedesktop Verbindung offen ist.
Die Windows Updates werden automatisch installiert.
Der Microsoft Defender unterstützt die Sicherheit auf dem Server aktiv.

Zusätzlich empfehlen wir Ihnen, starke Passwörter zu nutzen für jeden Benutzer.
Natürlich können Sie eine VPN Verbindung auf dem Server einrichten und somit den Zugang nur
über diesen Weg öffnen.

Weitere Massnahmen wären:
Regel für die Anmeldungen einzugrenzen (bsp.: nach 3 versuchen den Zugriff für den Benutzer für 10 Minuten zu sperren)
Den RDP port 3389 auf eine höhere Ebene zu verlegen
Regelmäßig das Passwort zu ändern.
Die Backup Funktion im Kundenportal ist dringend zu aktivieren.